Как приготовить крем для торта "Наполеон"

  • 26-дек-2021, 20:47

Как приготовить крем для торта "Наполеон"

Как приготовить крем для торта "Наполеон"

Лучшие рецепты заварных кремов

С советских времен без торта "Наполеонне обходится ни одно застолье.
От вкуса заварного крема зависит вкус тортаПредлагает вашему вниманию рецепты заварного кремапомимо классическогос различными добавками.
Заварным крем называют потомучто его проваривают некоторое время.
Сначала готовим две смесихолодную и горячую.
Затем соединяем их и проваривают до густоты.
Немного остужают и тщательно взбивают.

 Классический рецепт
Состав:
700 граммов молока;
300 граммов сахара;
200 граммов сливочного масла;
3 яйца;
3 столовых ложки муки;
ванилин.
Приготовление:
1Взбиваем яйца с сахаром.
2От общей массы молока отливаем полстакана молокаостальное молоко вливаем в смесь яиц и сахараперемешиваем и ставим на маленький огонь.
3Остальное молоко смешиваем с мукой и тщательно размешиваем.
4Вливаем в смеськоторая стоит на плитепостоянно помешивая.
5Варим до густотыснимаем с плитыДаем остыть.
6Добавляем сливочное масловзбиваем.
Заварной крем без яиц
Состав:
250 граммов молока;
200 граммов сливочного масла;
300 граммов сахарной пудры;
4 столовых ложки муки;
ванилин.
Приготовление
1Половину от нормы молока смешиваем с мукой.
2Остальное молоко нагреваем до кипениядобавляем ванилин.
3Вливаем смесь молока с мукойперемешивая.
4Варим до загустениядаем остыть.
5Растираем сахарную пудру с маслом.
6Соединяем обе смеси и взбиваем.

 Крем "Дипломат"
Очень нежныйсо сливочным вкусом.
Состав:
400 граммов молока;
180 граммов сахара;
1 яйцо;
3 столовых ложки крахмала;
100 граммов сливочного масла;
200 граммов сливок(33%).
Приготовление:
1Взбиваем яйцо с сахаром до пышности.
2Постепенно добавляем крахмалтщательно перемешивая.
3Молоко доводим до кипения.
4Добавляем молоко в яичную смесьне переставая взбивать.
5Ставим на маленький огонь и держим до загустения.
6Даем остыть до 50Сдобавляем масло и размешиваем.
7Взбиваем сливки и добавляем в кремВзбиваем массу.
 Крем на желтках
{reklama]Состав:
1,5 стакана молока;
3 желтка;
350 граммов сливочного масла;
1 стакан сахарной пудры;
ванилин.
Приготовление:
1В молоке размешиваем муку.
2Желтки взбиваем с 5 столовыми ложками смеси молока с мукой.
3Молоко с мукой доводим до загустения.
4Добавляем желтки с молокомхорошо размешатьДаем остыть.
5Масло растираем с сахарной пудрой и ванилином.
6Смешиваем обе смесивзбиваем.

 Шоколадный крем
Состав:
3 стакана молока;
1 стакан сахара;
2 столовых ложки муки;
4 яйца;
2 столовых ложки какао;
ванилин.
Приготовление:
1Смешиваем муку с половиной стакана молокаОчень хорошо размешиваем.
2Желтки растираем с сахаром и какао.
3Добавляем смесь из молока и мукиперемешиваем.
4Остальное молоко прогреваем.
5Вливаем в яично-шоколадную смесьпостоянно помешивая.
6На маленьком огне доводим до густоты.
7Белки взбиваем в пышную массу.
8Добавляем в остывший крем., перемешиваем.
9Ставим крем в холод на 30 минут.

 Крем со сгущенкой
Нежный и пышный крем
Состав:
200 граммов сгущенного молока;
100 граммов сливочного масла;
200 граммов молока;
2 столовых ложки сахара;
2 столовых ложки муки.
Приготовление:
1Смешиваем муку с небольшим количеством молоказатем выливаем остальное молоко.
2Варим на небольшом огне до загустенияОстужаем.
3Взбиваем масло со сгущенкойДобавляем в заваренную смесь.
4Взбиваемдобавляем ванилин.

Крем ореховый
Состав:
1 стакан молока;
300 граммов сливочного масла;
1 стакан сахара;
2 столовые ложки муки;
1 яйцо;
0
5 стакана орехов;
ванилин.
Приготовление:
1Яйца взбиваем с сахаромДобавляем ванилин.
2В половине стакана молока размешиваем мукудобавляем остальное молоко.
3Соединяем с яичной смесью.
4Провариваем на маленьком огнено не допускаем кипения.
Даем крему остытьДобавляем маслоВзбиваем.
5Орехи подсушиваем и измельчаем.
6Добавляем в крем.

 Крем карамельный
Состав:
500 граммов вареной сгущенки;
500 граммов молока;
2 яйца;
ванилин;
4 столовых ложки крахмала;
700 граммов сливок(33%).
Приготовление:
1Взбиваем яйца с крахмалом и ванилином.
2Нагреваем до кипения молоковливаем яичную смесьне переставая взбивать.
3Продолжаем варить до загустенияДаем остыть.
4Добавляем сгущенное молоковзбиваем.
5Отдельно взбиваем сливкидобавляем в крем и перемешиваем.
Будем радыесли вам понравились наши рецепты.
Оставьтепожалуйстасвой комментарий.


Похожие новости

Добавить комментарий