Какие закуски украсят ваш праздничный стол

  • 30-ноя-2021, 13:53

Какие закуски украсят ваш праздничный стол

Какие закуски украсят ваш праздничный стол

Простые и вкусные бутерброды с киви

Бутерброды занимают одно из первых мест в меню праздничного стола. Они готовятся быстро, сытные, смотрятся красиво.
В них можно менять ингридиенты, заменять чеснок перцем, майонез йогуртом или сметаной, хлеб можно брать белый или заменить его менее калорийным.
Предлагаем праздничные бутерброды с киви, которые выглядят на столе привлекательно.
Бутерброды с киви и крабовыми палочками
Состав:
150 граммов крабовых палочек;
100 граммов сыра;
2 столовых ложки майонеза;
2 зубчика чеснока;
1 киви;
1 багет.
Приготовление
1 Багет можно подсушить или поджарить на сковороде.
2. Крабовые палочки натираем или мелко режем.
3. Натираем сыр, смешиваем с крабовыми палочками, добавляем чеснок и майонез.
4. Смазываем батон начинкой.
5. Нарезаем киви.
3. Выкладываем кусочек киви на бутерброд и закрепляем шпажкой.
Бутерброды со шпротами и киви
Это необычное сочетание продуктов придает оригинальный вкус бутербродам.
Состав:
1 банка шпрот;
10 штук ломтиков батона;
3 столовых ложки майонеза;
3 зубчика чеснока;
3 киви;
соль, зелень, гранат для украшения.
Приготовление:
1. Поджариваем ломтики хлеба.
2. В майонез добавляем чеснок.
3. С консервов сливаем масло.
4. смазываем батон майонезом, сверху кладем несколько кусочков киви, две рыбки.
5. Украшаем зеленью и зернами граната.
Бутерброды с киви, сыром и чесноком
Это остренькая и нежная закуска.
Состав:
12 кусочков хлеба;
2 киви;
5 зубчиков чеснока;
4 столовых ложки майонеза;
100 граммов сыра;
соль, перец.
Приготовление
1. Натираем сыр, добавляем чеснок и майонез, соль, перец.
2. Подсушиваем хлеб, намазываем получившейся пастой.
3. Укладываем сверху киви, украшаем веточкой петрушки.
Бутерброды с киви, колбасой и сыром
Состав:
1 багет;
2 киви;
150 граммов сырокопченой колбасы;
майонез;
100 граммов сыра;
2 зубчика чеснока;
зелень.
Приготовление:
1. Измельчаем сыр, добавляем чеснок, зелень, порезанную колбасу.
2. Добавляем майонез.
3. Смазываем подсушенные ломтики хлеба.
4. Укладываем кусочки киви.
С чем еще можно сочетать киви на бутербродах,
Чтобы открыть новые вкусы, попробуйте следующие начинки:
1. Плавленый сырок+ чеснок+ майонез.
2. Сливочное масло +сыр +сметана+ орехи.
3. Творожный сыр+ кусочки красной рыбы+ листики салата.
4. Печень трески+ сыр+ яйцо+ майонез.
И еще один совет. Выбирайте спелое киви без помятых боков, гнили. Возьмите фрукт в руки и слегка помните. Если фрукт спелый, сочный, сладкий, то кожура будет едва проминаться под пальцами.
Если вам понравились рецепты, оставьте, пожалуйста, комментарий. Поделитесь своими рецептами приготовления бутербродов.


Похожие новости

Добавить комментарий