• 11-сен-2021, 18:32

Почему тело не хочет расставаться с жиром

Почему тело не хочет расставаться с жиром

Причины, по которым вы не можете похудеть

Большой проблемой для многих женщин является похудение. Поэтому они идут в тренажерный зал. Но иногда случается так, что, посещая спортзал, вы вес не сбрасываете. Это потому, что вы совершаете много ошибок.
Количество употребляемой пищи
Мы даже не подозреваем, какое количество энергии потребляем. Для эффективного похудения надо разобраться с калорийностью пищи. Надо рассчитать свою норму калорий, исходя из параметров тела и уровня физической активности.
Количество съедаемого белка
Белок очень важен для организма. В отличии от того, что тело может накапливать жиры и углеводы, белок накапливать не умеет. А это значит, что белок, который есть в нашем теле, является функциональным.Чрезмерное количество белка не приносит пользы, ведь оно не откладывается и не усваивается. Недостаток белка тормозит процесс похудения.
Жидкая еда
С жидкими калориями надо быть очень осторожными. Допустим, томатныйц сок содержит всего 20 калорий на 100 граммов, но можно незаметно выпить 1 литр, а это добавит 200 ккал.
Многие считают, что напитки являются не калорийными.Но это не так.Особенно это касается алкогольных напитков.
Исходя из этого, надо употреблять как можно меньше жидкой еды.
Предположительно здоровая пища
Речь идет о диетических продуктах. Она содержит много скрытого сахара, крахмала и других углеводов. Мюсли могут быть обжарены в сахаре и содержать засахаренные фрукты.
Полезно завтракать медленной овсянкой с добавлением яблока, банана или цитруса. Употребляйте блины, пироги и печенье на основе овсяной крупы.
Мясо обогащено жиром и достаточно калорийно.
Интенсивность тренировок
Тренируясь, вы думаете, что двигаетесь к похудению, но на самом деле вы стоите на месте.Дело в том, что вам не хватает интенсивности.Вам надо подобрать прпограммус большой интенсивностью, которая поможет сжинанию жира.
Количество кардио тренировок
Здесь самое главное -не переборщить.Ведь, уделяя большое внимание кардио, вы получаете гиперпродукцию кортизола, ва он разрушает мышечную ткань, оставляя нетронутой жировую.Запомните, xnm кардио тренирует сердце и легкие , но не борется с жиром.
Борьба со стрессом
Стресс тормозит сжигание жира, ведь идет выработка кортизола. Возможно, вы сможете похудеть за счет мышц, но жир останется на прежнем уровне.
Старайтесь уберечь себя от потрясений и стресса.
Недостаток сна и отдыха
Недостаточный сон и отсутствие отдыха организмом воспринимается как стресс и идет выработка кортизола. Жир отстается на месте, но разрушается мышечный протеин.
Количество жидкости
Именно с помощью воды вы можете похудеть. Она стимулирует обмен веществ и поддерживает уровень самочувствия.
Отсутствие постоянства
Если вы ходите в тренажерный зал нерегулярно, то не стоит надеяться, что вы похудеете. Кроме регулярности занятий, вы должны соблюдать диету, иначе результата вы не добьетесь.м


Похожие новости

Добавить комментарий