Как приготовить запеченные овощи вкусно
Очень вкусное блюдо, которое можно есть как горячим так и холодным.
Состав:
- 2 баклажана;
- 2 кабачка;
- 4 помидора;
- 2 болгарских перца;
- 4 зубчика чеснока;
- прованские травы;
- соль, перец;
- зелень;
- 2 столовых ложки растительного масла.
Приготовление
1. В блендер выкладываем 2 помидора, 2 болгарских перца, чеснок, соль, травы,1 столовую ложку растительного масла, зелень. Измельчить.
2. Остальные овощи нарезать кружочками, перемешать, залить соусом и тщательно смешать, полить оставшимся растительным маслом.
3. Выложить в форму и запекать при 200 С полчаса.
Запах и вкус блюда никого не оставит равнодушным.
Комментарии 1