• 15-июн-2021, 16:55

Фильмы, которые вы возможно упустили

Фильмы, которые вы возможно упустили

Что посмотреть на выходные

Сейчас мы перечислим фильмы, которые потерялись на фоне громких премьер, но которые не менее интересны.

 Где-то во времени

Фильм вышел в прокат в 2018 году, относится к жанру мелодрамы, детектива.
Картина очень любопытна: сначала кажется, что фильм повествует о петле времени, но на самом деле сюжет более глобальный и мистический.


 Вздрюченные

Фильм вышел в прокат в 2019 году. Относится к жанру комедий и ужасов. Фильм понравится всем любителям черного юмора. Нелепые и плохо ведущие себя герои все же оказываются обаятельными и справляются со всеми бедами, которые сваливаются на них, остроумными способами.

 Гнездо

Фильм вышел в прокат в 2020 году. Относится к жанру драмы. Фильм посвящен актуальному вопросу во все времена-как излишние амбиции могут привести к краху.

 Грань времени

Фильм появился в 2020 году. Относится к жанру ужасов, драмы. Фильм по своей сути является философской драмой о том, как прошлое влияет на каждого человека. Каждый начинает думать, как бы он поступил, если ему дается возможность что-то исправить.

 Погребальные байки

Фильм появился в прокате в 2019 году. Относится к жанру ужасов, фэнтези, комедия.
В фильме короткие рассказы объединяются сюжетом о Сэм и Дарке. С каждой историей атмосфера становится мрачнее. Начинавшийся с пародийных сюжетов, к финалу превращается в ужастик.

 Кровные узы

Фильм 2020 года. Относится к жанру драмы, триллера.
Мрачный триллер сочетается с атмосферой вестерна. Исполнители главных ролей Кевин Костнер и Дайан Лэйн — очень неоднозначные персонажи, которые ввязались в опасную игру.

 Взаперти

Фильм вышел на экраны в 2020 году. Относится к жанру драмы, триллера.
Фильм поднимает важные темы гиперопеки и токсичных отношений с родителями.

 Думаю, как все закончить

Фильм появился в 2020 году. Относится к жанру драмы, триллера
Странный и мрачный фильм, в котором зрителям надо быть предельно внимательным. Сначала может показаться, что картина рассказывает совсем не о том, о чем казалось сначала.

 Вне игры

Фильм появился в прокате в 2020 году. Относится к жанру спортивной драмы.
В главной роли снялся Бен Аффлек и эта роль для него стала символичной. Ведь он, также как его герой, разрушил свои отношения и чуть не потерял карьеру из-за пристрастия к алкоголю.


 Нулевой отряд

Фильм вышел в прокат в 2019 году. Относится к жанру драмы, комедии
Главная героиня собирает отряд девочек-скаутов и пытается выиграть в сложном состязании, чтобы записать свои голоса на пластинку для отправки в космос.


 Безупречный

Фильм 2019 года. Относится к жанру драмы, комедии, биографии.
Фильм основан на реальных событиях, произошедших в году. Рассказ ведется о кураторе школы, который кажется безупречным, а на самом деле за ним стоят хищения средств в огромных размерах.

 Тайная жизнь

Фильм 2019 года. Относится к жанру биографии, истории.
Рассказывает о реальном герое, причисленном к лику блаженных.
Посвящен борьбе простого человека за свои убеждения.


Похожие новости

Комментарии 3

Юлия (Гости)
Люблю смотреть фильмы и сериалы, особенно мистические триллеры, а если в них ещё и сюжет с петлёй времени, то это ещё интереснее. Фильм «Где-то во времени» не смотрела, заинтересовало описание и обязательно посмотрю. Из остальных фильмов подборки многие видела и да, они стоят того, чтобы уделить им время. Особо интересен мне был фильм «Взаперти» – отличная драма, которую стоит посмотреть, считаю, каждому родителю.
Яна (Гости)
Все эти фильмы я точно упустила. Спасибо за список, люблю не мейнстримовские картины. Чего-то захотелось глянуть "Вздрюченных", наверное, из-за этой ушанки из "упоротого лиса" у парня на переднем плане (как он её носит?!) :) "Гнездо" с перешедшем в возраст дядьки добрым Лоу. И "Тайную жизнь" - должно быть, сильный фильм, если не просто скучно отработали биографию.
Анна (Гости)
Смотрела "Гнездо" и "Думаю, как все закончить". Фильмы глубокие и недооценённые. "Гнездо" заставил задуматься над своей жизнью. Слепое следование амбициям может привести к печальным последствиям. А у меня амбиций ох как много. "Думаю, как все закончить" жизненная картина, в которой многие себя найдут. Снята по книге, на которую тоже стоит обратить внимание.

Добавить комментарий