• 01-июн-2021, 21:02

Базовые вещи, которые помогут скрыть пышные бедра

Базовые вещи, которые помогут  скрыть пышные бедра

Как одеваться при пышных бедрах

Мужчины любят женщин с пышными бедрами, особенно в сочетании с тонкой талией и красивой зоной декольте.
Но все равно женщины комплексуют по этому поводу.
Мы дадим вам несколько советов, которые помогут скрыть лишние объемы.
1. При широких бедрах каждый образ нужно уравновешивать. Сделайте верхнюю часть объемнее, таким образом отводя внимание от нижней.
2. Ваш союзник-подплечники. Они должны быть не только на пиджаках, но и на платьях и рубашках. Это поможет расширить линию плеч и создать баланс. Если вас не устраивают подплечники, то отдайте предпочтение объемным рукавам.
3. Многие женщины предпочитают свободные расклешенные блузы. Но это большая ошибка, потому что вы в ней выглядите мешковато и прибавляется визуально несколько килограммов, потому что пышные бедра оказываются наравне с плечами, а талия исчезает.
4. Откажитесь от жакетов с длиной до середины бедра. Он скроет талию и придаст массивность бедрам. Лучше носить удлиненные пиджаки, которые стройнят.
5. Вертикаль можно создать с помощью принта в полоску. Эффективны будут глубокие складки диагональная клетка, вертикальные разрезы.

 Темные джинсы

Это первая вещь, которые необходимы в гардеробе. Предпочтение отдайте черным или темно-синим, из плотного материала. Самый идеальный вариант-прямые или расклешенные, без лишнего декора, потертостей и дырок, обилия карманов. В районе бедер не должно быть никаких лишних элементов. Они идеально сочетаются с любым верхом и обувью.

 Классические брюки-клеш

Многие ошибочно считают, что широкие штаны не устранят их проблему. Но это не так. Обратите внимание на классику с заниженной талией без карманов и декора. Они не должны чересчур сильно обтягивать бедра. Выбирайте брюки с клешем от бедра, так вы скроете бедра.

 Юбка А- силуэта

Юбка может быть как короткой, так и миди.
Но с ней надо быть очень осторожной. Этот силуэт коварен, он может как замаскировать бедра, так и сделать на них акцент. Самым лучшим вариантом будет юбка плиссе длины миди. Складки создадут необходимую вертикаль и вытянут силуэт.

 Платье с завышенной талией

Этот наряд имеет ряд преимуществ. Он скрывает килограммы в области бедра и талии, делает невидимыми складки на животе. Запомните, что крупная контрастная клетка, широкая полоска, большой горох, яркий рисунок на светлом фоне делают фигуру рыхлой и подчеркивают полноту.

 Платье или юбка с баской

Баска делает акцент не на бедрах, а на талии. Смотрятся очень изящно. Только выбирайте с осторожностью, потому что многие модели с баской выглядят устаревшими.

 Блузы с декором

Декор в виде банта перетянет внимание на себя.
Отдавайте предпочтение моделям с украшением в области груди. Это отвлечет внимание от бедер.
Что касается материала, то это могут быть не только шелк и шифон, о и кожаные блузки и хлопок.

 Удлиненные рубашки

Важно, чтобы длина их не заканчивалась на середине бедра, а была ниже самого широкого места бедер. Если вы надеваете брюки и рубашку разных цветов, то следите, чтобы контрастная граница не проходила в самой объемной части бедра.


Похожие новости

Комментарии 2

Анна (Гости)
Самое главное, считаю, если у женщины пышные бёдра, не носить леггинсы и джинсы в обтяжку или с низко посаженной талией. Смотрится ну очень некрасиво. Даже если это модно и очень хочется, не стоит носить, чтобы не вызывать недоумение у окружающих. Женщинам и девушкам с пышными бёдрами идут платья, сарафаны и классические брючные костюмы, а ещё очень уместны шарфики и аксессуары, которые будут отвлекать внимание от бёдер.
Людмила (Гости)
Спасибо, очень точные и тонкие замечания! Особенно что касается длины верхней части гардероба. Я все время подгоняю ее под себя в готовых изделиях, порой подолгу мучаясь перед зеркалом, выгадывая лишние миллиметры блузки или рубашки, а также корректирую глубину вытачек, чтобы не выглядеть квадратной сверху. Джинсы беру всегда только синие, классику, подороже. По цвету мой гардероб - да, верх более светлый, а низ темнее. И очень люблю юбки-плиссе длиной миди, раньше носила такие юбки подлиннее, а потом поняла, что миди - золотая середина для меня. Так что со временем сам учишься подбирать базовые вещи, которые помогут скрыть пышные бедра. На самом деле, это не проблема. Некоторые вещи на мне смотрятся гораздо выигрышнее, чем на моей стройной подруге!

Добавить комментарий