• 24-апр-2021, 20:08

Весенние образы для женщин на пенсии

Весенние образы для женщин на пенсии

Как быть стильной в пожилом возрасте

Женщины после ухода на пенсию отказываются от ярких нарядов в пользу более практичной одежды темных тонов. А это работает против них, потому что темные цвета не молодят, а еще больше старят.
Необходимо правильно составить гардероб, чтобы весной блистать во всей красе.

 Образ с брюками

Подойдут как черные, так и белые брюки.
Вообще, брюки — это палочка-выручалочка для любой женщины.
Их можно одевать в офис, на культурное мероприятие, на прогулку, в кафе.
Самый беспроигрышный вариант-прямые модели или слегка зауженные. Цвет может быть глубоким и насыщенным или светлым.
В мае можно составить интересный комплект с белыми брюками со стрелками, черным топом и легким кардиганом в полоску. Добавьте широкий браслет, длинное колье и солнцезащитные очки. Из обуви подойдут босоножки на небольшом каблуке.

 Образ с джинсами

Это обязательная вещь в гардеробе женщины. Они универсальны, удобны, подходят для любой фигуры.
Главное-правильно подобрать фасон. Всем подходят прямые классические модели и джинсы с клешем от колена.
Для повседневного образа подбирайте брюки из денима классической расцветки, для нарядного образа более подходят черные джинсы. Соедините с блузой и пиджаком. Добавьте яркий акцент в виде платка и небольшого клатча.

 Образ с пальто

Наиболее походящим будет клетчатое пальто или модель глубокого зеленого цвета.
Дамам элегантного возраста подойдет пальто прямого или приталенного кроя. Классический вариант пальто бежевого цвета, но неплохо смотрятся красное, зеленое и желтое. Можно подобрать пальто с оригинальным декором.
Под пальто можно надеть белую рубашку, черные колготки, плиссированную блузку и лаковые ботинки со шнуровкой. Завершит образ белый клатч.

 Образ с юбкой

Длинная юбка отлично смотрится с укороченной курткой.
Все модели мини исключаем, оставляя одежду миди. Юбка может быть прямой, трапецивидной, плиссе, годе, юбка-карандаш.Примерный образ: длинная плиссированная юбка бежевого цвета, водолазка молочного цвета и трендовая укороченная куртка в клетку. Завершит образ каркасная сумка шоколадного цвета и солнцезащитные очки.

 Образ с брючным костюмом

Костюм может быть однотонным или с принтом.
Брючный костюм создает элегантный образ, делает фигуру стройнее. Он сочетается с водолазкой, футболкой, тонким свитером.
Обувь под него можно подобрать разнообразную:ботинки, кеды, кроссовки. Расцветка на любой вкус. Очень выигрышный вариант-пудровый костюм с зауженными брюками и двубортным пиджаком с черными пуговицами. Блузка в тон, а сумка-контрастная. Завершите образ белыми кроссовками на пудровой подошве.

 Образ с плащем

Плащ подходит для создания эффектных образов. Избегайте коротких моделей. Создайте такой образ: коричневый плащ, голубое платье-рубашка, черные лосины или узкие брюки и светлые кроссовки. Добавьте черно-белую сумку, круглые очки и цепочка в несколько рядов.

 Образ с блузой

Подбирайте одежду из натуральных тканей. Блуза может быть однотонной или с принтом-горох, клетка, вертикальные полосы.


 Образ с курткой

Простая кожаная куртка всегда выглядит красиво.
Обратите также внимание на модели из бархата, замши, кожи. Фасон может быть приталенным, прямым или в стиле оверсайз. Отличный вариант-бордовая куртка, свитер горчичного цвета, черные брюки и ботинки в тон. Как акцент-красный шарф и очки.


Похожие новости

Добавить комментарий