• 28-мар-2021, 13:58

Эрогенные зоны женщины

Эрогенные зоны женщины

Какие эрогенные зоны должен знать мужчина

В руках опытного мужчины все тело женщины может быть эрогенной зоной.
Но все же есть точки, которые вызывают максимум удовольствия.

Клитор

Самая известная и самая чувствительная точка женского тела.
Несколько лет назад ученые сексологи исследовали реакцию женщин на стимуляцию тех или иных эрогенных зон. Ими было установлено, что прикосновение к клитору дает самую наибольшую гамму ощущений.
Недаром о клиторе говорят, что она является красной кнопкой для острых ощущений.
Но с ним надо обращаться умело. Многие женщины предпочитают ласки области вокруг клитора, а не сам клитор, потому что могут быть очень острые ощущения, которые приносят дискомфорт.

Соски

Вторая по чувствительности точка. При массаже сосков идет возбуждение тех же участков мозга, что и при стимуляции клитора.
Но по интенсивности несколько ниже, чем клиторное возбуждение. Хотя ласки этой зоны могут привести к оргазму, причем достаточно необычному.

Влагалище

Здесь расположены легендарные точки G, А, U
У каждой женщины они расположены индивидуально. Найти их можно только экспериментальным путем.

Лобок

Лобок тоже богат на нервные окончания. Он, конечно, не сравниться с клитором и сосками, но массаж этой области тоже способен принести много сексуальных ощущений. Поглаживая лобок вверх-вниз, вы стимулируете половые губы и клитор. Это добавляет массу приятных ощущений.

Рот и губы

Губы являются мощнейшим центром удовольствия. Это связано с первым опытом любви и безопасности, когда вы прижимались губами к материнской груди и ассоциируется с чувством восторга, любви и безопасности.
Скорее всего поэтому во взрослой жизни поцелуи являются обязательным спутником романтических и интимных отношений. Ласки губ доставляет море переживаний.

Внутренняя поверхность бедра

Это одна из эрогенных зон на женском теле. Его можно поглаживать пальцами и ласкать языком. Хотите добавить новых ощущений?
Попробуйте пощекотать кожу перышком.

Ягодицы

Прикосновения к ягодицам повышают сексуальное возбуждение. Экспериментируйте, ищите максимальные способы удовольствия.

Анальное отверстие и зона вокруг него

Анус полон нервных окончаний, очень чувствительный. Возможен анальный оргазм.
Но только учтите, что анус не имеет смазки. Да и кожа вокруг заднего прохода тоньше и нежнее. Поэтому, если вы хотите попробовать анальный секс, запаситесь лубрикантами и действуйте медленно, мягко и аккуратно.

Мочки ушей

Они настолько чувствительны, что даже горячий шепот может возбудить женщину. Покусывание, облизывание, поцелуи мочки-это дополнительная стимуляция.

Шея

Поцелуи в шею действуют очень возбуждающе, ведь кожа здесь тонкая и чувствительная. К тому же шея является той зоной, к которой стараются никого не подпускать. Если уж вы подпустили к ней партнера-это акт безграничного доверия.
Поцелуи, поглаживания, ласки языком могут возбудить партнершу.

Кисти и запястья

Кожа на внутренней стороне запястий тонкая и нежная, на пальцах очень чувствительная. Сжимая запястья и дразня кожу языком, переплетая пальцы приведет партнершу в состояние возбуждения.


Похожие новости

Добавить комментарий