• 16-мар-2021, 16:18

Торт" Муравейник"

Торт" Муравейник"

Как испечь торт "Муравейник"

Очень простой и вкусный рецепт.

Состав:

  • 3,5 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара
  • 200 граммов маргарина
  • 200 граммов сметаны
  • щепотка соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 1 банка вареной сгущенки
  • 200 граммов сливочного масла

Приготовление

1. Просеиваем муку.
2. Добавляем в муку растопленный маргарин, сахар, сметану, соль и соду, перемешать.
3. Замешиваем тесто.
4. Пропускаем тесто через мясорубку.
5. Выкладываем на противень.
6. Запекаем при 180С до золотистого цвета.
7. Делаем крем:
Взбиваем масло со сгущенкой до однородной массы.
8. Перекладываем печеньки в миску и измельчаем толкушкой.
9. Выливаем в крошку крем.
10. Тщательно перемешиваем
11. Берем тарелку, выкладываем торт горкой.
12. Убираем в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.


Похожие новости

Добавить комментарий