Десерт Панчо по-новому без выпечки
Быстрый, вкусный и простой десерт. Он украсит ваш стол.
Состав:
- 200 граммов шоколадного печенья
- 150 граммов сливок 33%
- 280 граммов сливочного сыра Хохланд
- 2 столовых ложки сахарной пудры
- 1 банка консервированных ананасов
- тертый шоколад
- орехи
Приготовление
1 Поломать печенье на кусочки
2. Взбиваем холодные сливки до пышной массы.
3. Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
4. Взбиваем до однородности.
5. Консервированные ананасы порежем на небольшие кусочки.
6. Десерт выкладываем слоями в стаканчики:
- 1-й слой- 1 столовая ложка ананаса
- 2-й слой-крем
- 3-й слой-1 столовая ложка печенья
- 4-й слой-остальной ананас
- 5-й слой-печенье
- 6-й слой-крем.
Убираем десерт в холодильник для пропитки. - 7-й готовый десерт украшаем тертым шоколадом, орехами.
Приятного аппетита!