• 11-мар-2021, 20:50

Десерт Панчо по-новому без выпечки

Десерт Панчо по-новому без выпечки

Десерт Панчо по-новому без выпечки

Быстрый, вкусный и простой десерт. Он украсит ваш стол.

Состав:

  • 200 граммов шоколадного печенья
  • 150 граммов сливок 33%
  • 280 граммов сливочного сыра Хохланд
  • 2 столовых ложки сахарной пудры
  • 1 банка консервированных ананасов
  • тертый шоколад
  • орехи

Приготовление

1 Поломать печенье на кусочки
2. Взбиваем холодные сливки до пышной массы.
3. Добавляем сливочный сыр и сахарную пудру.
4. Взбиваем до однородности.
5. Консервированные ананасы порежем на небольшие кусочки.
6. Десерт выкладываем слоями в стаканчики:

  • 1-й слой- 1 столовая ложка ананаса
  • 2-й слой-крем
  • 3-й слой-1 столовая ложка печенья
  • 4-й слой-остальной ананас
  • 5-й слой-печенье
  • 6-й слой-крем.
    Убираем десерт в холодильник для пропитки.
  • 7-й готовый десерт украшаем тертым шоколадом, орехами.

Приятного аппетита!


Похожие новости

Добавить комментарий