Как приготовить рыбу в кляре
Отличный и вкусный рецепт рыбы. Попробуйте и вы не пожалеете.
Состав:
- рыба любая
- соль.
Кляр:
- 2 яйца
- 50 граммов соевого соуса
- 3 столовых ложки муки
- 1 столовая ложка манной крупы
- 1 чайная ложка приправы для рыбы
- 1 чайная ложка соли
- масло для жарки
Приготовление
1.Приготовим кляр. Смешиваем все продукты, если не хватает чего-то, можете добавить.
2. Режем рыбу кусочками.
3. Окунаем рыбу в кляр и выкладываем на разогретую сковороду.
4. Жарим на небольшом огне с двух сторон.
5. Маринуем лук в уксусе.
6. Посыпаем рыбу луком и зеленью.