• 11-фев-2021, 18:10

Как стать для мужа кокетливой

Как стать для мужа кокетливой

Как стать хорошенькой и кокетливой дома

Может возникнуть вопрос: а зачем с мужем кокетничать?. Но ведь кокетство-это невербальные, неречевые сигналы, которые показывают партнеру, что он вам нравится, вы хотите его внимания . Мужу , конечно, будет приятно.
Кокетство выражается в особом наклоне головы, когда вы слушаете партнера, в более внимательном взгляде, в позе, в ваших движениях, которые синхронно повторяют движения партнера. Взгляд выражает заинтересованность и восхищение.
Партнеру это приятно. Так что не лишайте мужа удовольствия почувствовать себя интересным мужчиной. Если муж не будет получать должного внимания дома, то он будет искать это самое внимание на стороне. Как же проявлять свое кокетство. Ваше тело само выразит те чувства, которые мы испытываем.
Почувствуйте интерес к мужу, постарайтесь в нем увидеть что-то новое, разгадывать его и при этом нравиться ему.
Но не путайте кокетство с жеманством. Когда жена строит из себя маленькую лялю, надувает губки, капризничает, это быстро надоедает.
В каждой из нас много женщин. Будьте разной. Можно быть маленькой девочкой, светской львицей, рассудительной матерью, хорошим товарищем и даже собутыльником. Ведь можно выпить с мужем и поговорить на равных. Можно в какой-то день стать монашкой-недотрогой.
Мужчины любят разнообразие. Это и является причиной мужских измен, а ваше такое кокетство будет своеобразной профилактикой измены.
Кокетство предполагает творческий подход к своему облику. Неброская косметика, скромные изящные украшения.
Дома вы должны выглядеть так же привлекательно, как и на улице. Часто женщины много сил и таланта вкладывают в приготовление еды и забывают о духовной пище. Многие потом жалуются, что муж предпочитает телевизор общению с ней.
Возьмите себе на заметку, что после работы мужчине нужно прийти в себя, чтобы переключиться. Дайте ему время немного отдохнуть, а потом начинайте общение с ним. Понятно, что женщина, находящаяся дома, ждет, когда муж вернется с работы, чтобы поделиться с ним всем, что произошло у нее за день. Но имейте терпение,не вываливайте с порога кучу информации.
Мужчины и женщины разные. Если для женщины переживать-это необходимость выговориться, то для мужчины предпочитают в трудных ситуациях помолчать, уйти в себя. Поэтому не огорошивайте мужа с порога, а отложите разговоры на ужин. Не будьте навязчивой, не приставайте с вопросами, как прошел день, если вы видите, что муж не в настроении. Может, он не готов рассказать вам об этом именно сейчас. Отвлеките его разговором ни о чем. Почему-то во многих семьях разговаривают лишь о проблемах с деньгами, о том, что у подруги муж лучше и т.д.
Подбирайте другие темы для разговоров, ведь любовь убивает быт. На Западе есть красивая традиция-переодеваться к обеду. Вместе с нарядами мы преображаемся душевно. Глядя на красиво одетую жену, с аккуратной головой и горделивой осанкой, навряд ли захочется с ней ругаться. А еще красиво накрытый стол тоже задает тональность беседы.
Обновляйте ваши отношения. Не привыкайте к мужу, не давайте ему привыкать к себе, будьте все время новой, кокетливой.
Особенно вам надо быть кокетливой и хорошенькой в ссоре. Да, да, именно в ссоре.
Быть сексапильной в ссоре-это высший пилотаж. Порепетируйте перед зеркалом ссору, посмотрите какое у вас искаженное лицо, визгливый голос. Помните, что настоящая женщина должна держать лицо.
Кокетничайте с мужем наедине и в гостях, но только остерегайтесь кокетничать в его присутствии с другими мужчинами.
Заучите наизусть:
"Мужчина счастлив с женщиной, которая вызывает внимание и восхищение всех, но восхищение и внимание которой принадлежит только ему!".


Похожие новости

Добавить комментарий