• 25-янв-2021, 22:16

Жизнь и роли Галины Польских

Жизнь и роли  Галины Польских

Нелегкая судьба Галины Польских

Биография

Галина Польских- известная народная артистка РСФСР.
Детство артистки было не из легких, да и дальнейшая судьба полна испытаний и неприятностей.
Родилась Галина В Москве в 1939 году. Отец Галины ушел на фронт, когда началась война, и с фронта не вернулся. Через несколько лет умерла от туберкулеза мама. Галине было на тот момент 8 лет.
Галина разлучилась с братом. ЕЕ взяла к себе бабушка, которая сыграла в ее судьбе большую роль. Она твердила, что важной задачей в жизни является хорошее образование. Галина училась прекрасно, особенно ей нравилась история и литература.
После школы Галина поступает во ВГИК. затем, удачно его закончив, пришла работать в театр-студии кинотеатра. Снялась в эпизодах в фильмах "Белые ночи", "Наш общий друг".
Свою первую настоящую роль Галина получила В 1962 году, снявшись в фильме "Дикая собака Динго", в роли Тани Сабанеевой.
Галина получила звание народной артистки РСФСР за великолепные роли в фильмах "Фронт за линией фронта", "Фронт без флангов".Галину заметили и за рубежом, ее приглашал сниматься Феллини.
В ее фильмографии насчитывается более 100 фильмов .Это были лирические и драматические роли.


 Личная жизнь

Неудачно сложилась у актрисы личная жизнь. Она дважды выходила замуж, но оба брака были недолгими. Но от каждого брака у нее осталась дочь.
Большое счастье пришло к актрисе, когда родился внук Филипп. В нем она растворилась. Но, к сожалению, с парнем случилось несчастье. В 2011 году он попал в ДТП и получил тяжелые травмы. Парень ехал на мотоцикле, не справился с управлением и врезался в отбойник. У него оторвало ногу., которую в больнице ампутировали.
Для Галины это было страшное известие. Всю свою энергию она отдала на то, чтобы помочь любимому внуку. Все эти переживания отразились на внешнем виде артистки и на ее здоровье.
В настоящее время она отдает все свое внимание детям и внуку, на досуге занимается садом на даче.


Похожие новости

Добавить комментарий