• 19-янв-2021, 22:59

9-е лунные сутки

9-е лунные сутки

9-й лунный день

Этот день первый тяжелый день в этом месяце. Он полон соблазнов, на первый план выходят все пороки, черные мысли и желания. День чреват серьезными проблемами.
Могут возникнуть ссоры, конфликты на пустом месте. Надо быть осторожными во всем, потому что есть риск получения травмы.
Всплывают все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, гнев, обиды. Все, с чем вы столкнетесь в этот день-это ваши нерешенные проблемы. Не откладывайте ничего на потом, чтобы впоследствии не утонуть в проблемах. Не поддавайтесь на провокации, не пытайтесь отстаивать свое мнение.
Малоудачный сатанинский день.
День хорош для путешествий.

Деловая сфера

Сегодня никаких серьезных дел. Могут срываться сделки или возникать какие-то недоразумения. Высокая вероятность ограблений, будьте внимательными. Сегодня нужно воздержаться от любой критики, не делать никаких замечаний. Даже из-за случайно брошенного слова может разразиться скандал. Сегодня вам могут предложить сделку или заключение контракта, но откажитесь, чтобы не попасть впросак. Идеальным для вас сегодня будет ваше хобби.

Супружество и свадьба

День не предназначен для свадьбы. Если есть возможность, лучше отказаться от заключения брака, иначе вас ждут разочарования.

Здоровье

Сегодня все недомогания, обострение каких-либо процессов-это сигналы SOS/ Хорошо проводить очистительные практики.

Секс

Сегодня надо воздержаться от секса. Женщинам следует быть осторожным, есть вероятность быть изнасилованной., потому что мужчины агрессивны и подвержены необузданным сексуальным желаниям.


Похожие новости

Добавить комментарий