• 17-янв-2021, 17:44

Женские заблуждения о сексе

Женские заблуждения о сексе

Женские заблуждения о сексе

Сейчас много много прочитать о сексе, но все же тема не раскрыта до конца.

Поэтому зачастую мы допускаем ошибки, а это приводит к разочарованию, обидам и размолвкам.
Какие же женские заблуждения о сексе?

Случайные связи-не преступление для женщины

Беспорядочные половые партнеры, как правило, не сопровождаются включением женской эмоциональности в процесс, поэтому женская сексуальность обедняется. Ведь ощущения женщины во время близости зависят от отношения к партнеру.

Без оргазма женщина фригидна

На самом деле фригидность — очень редкое явление. Если женщина не испытывает никаких ощущений во время секса, то это скорее всего результат неопытности или неумелости партнера. Очень редко причиной является физиологические особенности женщины.

Женщина всегда должна испытывать оргазм

Вам важно знать, что в сексе никто никому ничего не должен. Испытали вы оргазм-это прекрасно, нет-главное, что вы получили удовольствие от самого процесса. Ведь бывает и так, что даже самый страстный секс не приводит к оргазму.

Если нет оргазма, лучше притвориться

Вот как раз этого делать и нельзя. При неудачной попытке тактично укажите партнеру на его ошибки . Потому что, если вы будете притворяться, это будет снова и снова. Притворство приведет к охлаждению.

Во время секса мужчина оценивает внешность женщины

Мужчина, естественно, обращает внимание на вашу внешность, но без зацикливания. К тому же мужчина больше сосредоточен на своем половом органе, а не на бедрах партнерши.

Мужчин привлекают страстные и дикие кошки

Скорее всего, не всех. Многим хочется в сексе ласки и мягкости. Некоторые женщины, насмотревшись фильмов, изображают страстную тигрицу, но мужчина, хотящий в сексе ласку, сбежит от нее через неделю. Просто надо знать предпочтения своего партнера.

Женщина-это предмет завоевания

Многие думают, что это мужчина должен стараться в сексе, а женщина только предоставляет свое тело. Учтите, что упражнения на бревне предпочитают не все мужчины.

Мужчина должен заботиться о безопасности секса

Вот это как раз и опасное заблуждение. Потому что женщине придется расхлебывать все нежелательные последствия.

Мужчины не любят ласки после секса

Это тоже неправда. Мужчинам также хочется ласк, но в большинстве случаев они тратят намного больше физических сил.

Мужчины всегда хотят секса

Такое утверждение можно отнести к молодым парням. Мужчины после 25 лет, не всегда готовы к сексу. Просто в таком возрасте уже больше груз ответственности, стрессов, усталости.

Если муж не хочет секса, это виновата женщина

Вашей вины здесь нет Скорее всего происходят какие-то события, которые приводят к стрессам, усталости. Постарайтесь создать дома комфортную атмосферу.

Размер имеет значение

Это не так. Важен не размер, а умение пользоваться тем, что есть. На сексуальные ощущения размер не имеет никакое значение. Исключением, и то не всегда, являются женщины, которые родили более трех детей.

Мужчине всегда нужен оргазм

Это тоже неверное предположение. Мужчине доставляет удовольствие сам процесс, так что, если нет оргазма, это не трагедия. К тому же многие мужчины стараются доставить удовольствие женщине.

Мужчина всегда чувствует оргазм женщины

Это бывает не всегда. Если он занят своими ощущениями, то может и пропустить этот момент. К тому же не все мужчины могут его определить.

Оргазм-это взрыв со стонами и криками

Это не так. У некоторых он проходит мягко, с ощущением тепла. Это связано с эмоциональным состоянием во время секса.

Реальное наслаждение только при одновременном оргазме

Дело в том, что мужчины быстрее достигают оргазма, поэтому одновременно прийти в этому трудно, да и необязательно.

Лысые мужчины — прекрасные любовники

Это еще одно заблуждение. Конечно, выпадение волос зависит от тестостерона. Он вырабатывается у лысых людей в повышенном количестве, но на сексуальность это не влияет.



Похожие новости

Добавить комментарий