• 16-янв-2021, 22:05

Как правильно носить нижнее белье

Как правильно носить нижнее белье

Как носить нижнее белье

80% женщин не умеют носить нижнее белье.
Давайте посмотрим, что мы неправильно делаем

Лямки лифчика

Если раньше на выглядывающие силиконовые лямки не обращали внимания, то сейчас это моветон. Когда вы демонстрируете силикон, вы даете понять окружающим, что с вашей грудью не все в порядке.
Подберите бюстгальтер без бретелек или "кабриолет"- этот лифчик позволяет менять расположение лямок.

Кружевные трусики из синтетических тканей

Вам надо запомнить навсегда, что трусики на каждый день должны на 80% состоять из хлопка и на 20% из эластана, тогда они не потеряют свою форму. На крайний случай, они могут состоять из ластовицы.
Синтетику оставьте на крайний случай.

 Бюстгальтер, который одевают под платье с открытой спиной

Майки-"алкоголички" или топы с большими проймами можно носить только так, чтобы не выглядывали ремни бюстгальтера. Решая проблему с помощью "незаметных" силиконовых ремешков, вы будете выглядеть так же плохо, как и с обычным бюстгальтером.
Ничего не должно проглядывать.

Внимание на белое

Большая ошибка-белые трусики под белые брюки. Они почти всегда проглядывают. Если вы предпочитаете тонкую и светлую одежду, то вам нужно белье телесного цвета. Хорошо, если трусики будут бесшовными.

Правило "просвета" и цвета

Никогда не надевайте черный бюстгальтер под белый верх. Эта мода уже прошла. Сейчас это выглядит неряшливо.
Не рекомендуется носить просвечивающиеся вещи, даже при том, что сверху куртка или пальто.

 Правило прозрачной блузки

Если все же вы хотите носить полупрозрачную блузку, то используйте бюстгальтер с удлиненным верхом и бюстом без бретелек.

 Качество белья

Белье, состоящее на 100% из хлопка, быстро растянется и потеряет форму. Поэтому надо покупать белье с добавлением лайкра.

 Правила для дома

Вы часто ходите по дому без лифчика? Это очень плохо. Связки груди растягиваются и уже не вернутся в исходное положение. Ваша грудь будет выглядеть неприглядно. Купите лифчик для беременных. Они отлично держат большую грудь и не доставляют дискомфорта.

 Размеры

Еще одна ошибка-неправильно подобранный размер. Выбирая бюстгальтер, обращайте внимание не только на размер чашек, но и на длину бретелек.

 Самая грубая ошибка молодых девушек

Сейчас все больше девушек надевают ежедневно стринги. проблем здесь несколько.
Они зачастую сделаны из синтетического материала, это плохо влияет на кожу. А еще тонкая полосочка не защищает вагину от бактерий и вирусов. Это особенно опасно, если вы часто пользуетесь общественным транспортом.

 Видимые линии трусиков

Швы трусов, которые проглядывают через одежду- это привет из прошлого. Сейчас можно выбрать белье, которое не впивается швами в ягодицы, и не пытается выбраться за пределы штанов.


Похожие новости

Добавить комментарий