• 15-янв-2021, 16:33

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

Готовим вкусно куриные желудки

Этот продукт очень вкусен и полезен. Покупайте более крупные желудки, они по вкусу лучше, чем мелкие.
Прежде чем готовить, замочим на 15 минут в подсоленной воде.
Затем промываем и удаляем жир.

Куриные желудки в мультиварке

Состав:

  • 1 килограмм желудочков
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 лук
  • соль, перец, приправы
  • небольшой пучок укропа
  • 3 столовых ложки сметаны.

Приготовление


В чашу кладем желудки, заливаем водой и варим 1 час., посолим, поперчим.
Нарезаем лук, натираем морковь.
Обжариваем, добавляем сметану.
Муку разведем жидкостью, в которой варятся желудки. Наливаем в стакан еще жидкости.
Разведенную муку добавляем в поджаренные овощи, размешиваем. Добавляем 1 стакан бульона. Остальной бульон сливаем, добавляем получившийся соус и ставим на тушение на 50 минут.
На гарнир подаем макароны или картофельное пюре.


Похожие новости

Добавить комментарий