Маринад для шашлыка по-армянски
Этот рецепт уникальный, потому что мясо маринуется за 30-40 минут. Его можно хранить без холодильника 3 дня.
Состав:
- 200 граммов растительного масла
- 0,5 килограмма лука
- 1,5 килограмма мяса
- перец
- кориандр
- соль
- кинза
Приготовление:
1. На дно посуды наливаем масло.
Насыпаем перец, по желанию кориандр и кинзу.
Добавляем соль, перемешиваем, даем немного постоять.
2. Режем лук на четыре части. Самую маленькую покрошите и разотрите с солью.
Добавляем к маслу.
3. Нарезаем мясо, выкладываем в кастрюлю, перемешиваем.
Даем постоять 40 минут.
Шашлык готов к приготовлению.