• 30-дек-2020, 14:59

Шашлык по-армянски

Шашлык по-армянски

Маринад для шашлыка по-армянски

Этот рецепт уникальный, потому что мясо маринуется за 30-40 минут. Его можно хранить без холодильника 3 дня.

Состав:

  • 200 граммов растительного масла
  • 0,5 килограмма лука
  • 1,5 килограмма мяса
  • перец
  • кориандр
  • соль
  • кинза

Приготовление:

1. На дно посуды наливаем масло.
Насыпаем перец, по желанию кориандр и кинзу.
Добавляем соль, перемешиваем, даем немного постоять.
2. Режем лук на четыре части. Самую маленькую покрошите и разотрите с солью.
Добавляем к маслу.
3. Нарезаем мясо, выкладываем в кастрюлю, перемешиваем.
Даем постоять 40 минут.
Шашлык готов к приготовлению.


Похожие новости

Добавить комментарий