• 14-дек-2020, 21:31

Необычные бизнес-идеи, которые могут взлететь в 2021 году

Необычные бизнес-идеи, которые могут взлететь в 2021 году

На чем можно заработать в 2021 году

Зарабатывать можно на чем угодно, было бы желание и немного фантазии.

Браслеты с емкостью для санитайзера

На сегодняшний день у санитайзеров есть недостаток. Его очень непросто найти в сумочке. Приходится трогать руками другие вещи.
Можно придумать крепление на запястье для небольшого флакончика. Или придумать подвески-флакончики на шею.
Или бутылочка-брелок, прикрепленная на поясе.

Защитные маски

Поскольку маски надолго вошли в нашу жизнь, можно использовать многоразовые.
У нее должно быть не менее двух слоев. В изделии сочетаем различный материал.На маске может быть принт, вышивка, но маска при этом должна выдержать многократную стирку при 60 С и глажку.

Передержка цветов

Когда наступает период летних отпусков, перед хозяевами возникает вопрос: что делать с цветами?
А гостиница для растений, где за умеренную плату правильно ухаживать, это интересный вариант. Можно не ограничиваться одной передержкой. Совместите с продажей растений, сервис консультаций по уходу за растениями., продажей горшков, грунта, удобрений.

Онлайн-фотосессии

Прекрасная идея-не надо тратиться на аренду студии, бронировать время. Провести фотосессию можно прямо дома у модели. Заранее по телефону выбираем комнаты, затем оговариваете съемку и все приходите к назначенному времени и работаете.

Магазин подержанных вещей

Та же старая добрая комиссионка. Здесь можно продавать все: одежду, которые купили и ни разу не одели, ненужную бытовую технику и так далее. Как же он работает?
Продавец сдает ненужную вещь и получает деньги с вычетом комиссионных.

Тренажеры по подписке

У многих есть тренажеры, которые пылятся в углу.
А есть люди, которые начинают заниматься спортом, но не спешат покупать тренажеры, потому что не уверены, что будут заниматься долго. Вот для таких людей и организовывается аренда тренажеров.

Магазин экологичных вещей

Можно изготовлять прочные авоськи, многоразовые бахилы, стаканчики для кофе, которые можно мыть, восковые салфетки, чтобы накрывать миски с едой.

Организация пространства

Ваше умение наводить порядок можно превратить в бизнес. Заведите блог, где будете давать советы по расхламлению, готовить программы для отдельно взятой квартиры. Чтобы навести порядок, нужен инвентарь: банки для специй, подвесные системы хранения, коробки, наклейки для коробок.


Вот такие идеи для бизнеса мы вам предлагаем, может быть что-то вам подойдет.



Похожие новости

Добавить комментарий