• 07-дек-2020, 14:06

Города-призраки

Города-призраки

Вам хочется получить массу впечатлений, чтобы зашкаливал адреналин? Тогда посетите эти загадочные места.


Централия, США, Пенсильвания

В 9 веке компания "Lokust Mountin Iron Company" построила городок для работающих шахтеров. Через 14 лет трагически скончался инженер проектирующий Централию. Поползли слухи, что перед смертью инженер проклял свое творение и предсказал, что оно сгорит адским огнем.
Через 100 лет проклятие сбылось. Раньше мусор сжигали на свалках, а затем пожарные заливали огонь. В этот раз пожарные не дотушили до конца и огонь распространился по заброшенным шахтам.
За несколько часов весь город горел подземным пожаром.
Местных жителей переселили, но не все покинули свои дома.

Дадлитаун, США, Коннектикут

Этот город снискал дурную славу. В темное время суток происходили странные события. Кто-то видел, как монстр нападает на местных жителей, то произошла странная смерть женщины от молнии, а ее супруг спустя какое-то время попал в клинику с психическим расстройством. Стали бесследно исчезать люди.
Сейчас город стоит пустой. Лишь иногда в него забредают любители острых ощущений.

Молога, Россия

Второе название-русская Атлантида. Ее затопили при создании искусственного водоема для ГЭС. Людей, конечно, вывезли. Этот город был одним из красивейших городов. Сейчас здесь проводятся подводные экскурсии.

Фамагуста, Кипр

Город находится между Турцией и Грецией. За него эти государства воевали, что и привело к его разрушению, что не мешает туристам приезжать сюда и любоваться пейзажами.


Все эти места посещают большое количество туристов, их привлекают загадки этих мест.


Похожие новости

Добавить комментарий