Яркий, красивый салат на праздничный стол.
Приготовьте и не пожалеете!
Состав:
- 1куриное филе
- 300 граммов грибов
- 1 морковь
- 1 лук
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- соль, перец
- майонез.
Обжариваем грибы, нарезанные на кусочки, солим, перчим, затем остужаем.
Филе отвариваем в подсоленной воде со специями.
Лук и морковь шинкуем, обжариваем, солим, остужаем.
Отвариваем яйца, режем кусочками.
Смешаем мясо, грибы, лук, морковь, яйца, укроп.
Хорошо перемешиваем, добавляем чеснок, майонез. Если не хватает соли и перца, добавляем по вкусу.
Выкладываем в салатник и подаем.