• 27-ноя-2020, 16:04

"Думай о вечном." Стас Пьеха

"Думай о вечном." Стас Пьеха
.
Когда мы слышим это имя, у нас сразу возникает ассоциация с образом его легендарной бабушки Эдиты Пьехи. Конечно же Стас гордится своей бабушкой, но сегодня от и сам прекрасно блистает на эстраде. Он не только хороший певец, но и поэт и композитор.
Наибольшую популярность Стас достиг после победы в конкурсе талантов "Фабрика Звезд'. Хотя ходили слухи, что он победил благодаря бабушке, но это совершенно не так. У Стаса вполне достаточно таланта и обаяния, что он и доказал, выступая с многочисленными концертами.
Своим именем Стас обязан бабушке. У Эдиты был сын, которого она потеряла в маленьком возрасте. Поэтому, когда родился внук, имя уже было готово. Все раннее детство у Стаса проходило в творческой атмосфере, в бесконечных гастролях с бабушкой. С семи лет он учится в музыкальной школе и уже тогда взял фамилию бабушки. После школы Стас поступил в училище имени Гнесиных, на эстрадно-джазовое отделение. Но вскоре был отчислен за прогулы. Позже Стас объяснял это тем, что он не собирался быть певцом, ему надоела эта певческая атмосфера. Он и на конкурс пошел только после настойчивых просьб Эдиты.
Через некоторое время после конкурса у Стаса выходит первый сольный альбом "Одна звезда' В нем одну песню он записал вместе с бабушкой. Большую роль в его карьере сыграло то, что он стал петь дуэтом с Валерией. В 2008 году вышел второй альбом под названием "Иначе' После выхода альбома слушатели услышали уже другого Стаса, более серьезного, вдумчивого. Возможно на его взросление повлияла работа с Виктором Дробышем.
Кроме творчества, Стас вместе с бабушкой становится лицом ювелирного завода в Москве. Еще одна сторона его таланта-озвучка мультфильмов. Это и "Маша и волшебный орех" и "Принцесса и лягушка" Стас также сыграл самого себя в сериале "Моя прекрасная семья"
Свою личную жизнь Стас старается скрывать. Первой женой была Наталья Горчакова, которая в гражданском браке в 2014 году родила сына. После рождения ребенка пара скромно расписалась, но к сожалению, брак распался. Супруги сохранили дружеские отношения ради сына. Стас-очень любит сына, часто проводит с ним время, принимает активное участие в его воспитании.
В мае 2017 года Стас вместе с Верой Брежневой были гостями передачи "Прямой эфир", посвященной проблемам ВИЧ и СПИД. Стас рассказал, что в ранней молодости увлекался наркотиками, но все же поборол зависимость.
Сейчас Стас активно занимается вопросами профилактики этих заболеваний открыл клинику, в которой помогает людям побороть зависимость.
На сегодняшний день Стас активно занимается творчеством, гастролирует, в его арсенале много новых песен и стихов.
Пожелаем Стасу удачи и долгой творческой жизни!

Похожие новости

Добавить комментарий