Очень вкусная скумбрия, готовится сутки, съедается быстро.
Маринад на 2 штуки скумбрии:
Рыбу хорошо подготавливаем, нарезаем кусочками по 2 см. Берем 1 литровую банку, на дно кладем лук(если любите), укладываем рыбу.
Готовим маринад:
Воду доведем до кипения, добавим соль, сахар, перец, лавровый лист и варим 3 минуты.
Снимаем с огня, убираем лавровый лист, добавляем нарезанный пластинками чеснок(по желанию).
Когда вода станет теплой, выливаем в банку, убираем в холод на сутки.
Крышкой можно накрыть, а можно нет. Через сутки рыба готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Маринад на 2 штуки скумбрии:
- 700 граммов воды
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 лавровый лист
- лук(по желанию)
Рыбу хорошо подготавливаем, нарезаем кусочками по 2 см. Берем 1 литровую банку, на дно кладем лук(если любите), укладываем рыбу.
Готовим маринад:
Воду доведем до кипения, добавим соль, сахар, перец, лавровый лист и варим 3 минуты.
Снимаем с огня, убираем лавровый лист, добавляем нарезанный пластинками чеснок(по желанию).
Когда вода станет теплой, выливаем в банку, убираем в холод на сутки.
Крышкой можно накрыть, а можно нет. Через сутки рыба готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!