• 24-ноя-2020, 17:26

РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ ИЗ РЕСТОРАНА

РЕЦЕПТ РЫБНЫХ КОТЛЕТ ИЗ РЕСТОРАНА

Очень  нежные и вкусные котлетки.

Состав:
  • 300 граммов филе рыбы
  • 150 граммов крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 50 граммов сливочного масла
  • Соль, перец
  • Укроп

Измельчаем рыбу и крабовые палочки.
В фарш добавим зелень, яйцо, 1 столовую ложку сливочного масла.
Перемешиваем, солим, перчим.
Закрываем пленкой и ставим в холод на 1 час.
Затем формуем котлетки, обваливаем в сухарях и обжариваем с обеих сторон.

Попробуйте и не пожалеете!

Похожие новости

Добавить комментарий