ЛИМОННАЯ КУРИЦА
Эта курица готовится просто, но вкусна необыкновенно!
Ингридиенты:
Обваливаем хорошо в муке.
Разогреем на сковороде оливковое масло, добавим 1 столовую ложку сливочного масла.
Выкладываем грудки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Достаем на тарелку остывать.
В сковороду наливаем бульон, сок, кладем цедру и 2 столовых ложки сливочного масла и даем покипеть 2 минуты.
Положим грудки, держим 5 минут.
Эта курица готовится просто, но вкусна необыкновенно!
Ингридиенты:
- 3 штуки грудки
- соль, перец по вкусу
- 2-3 зубчика чеснока
- 30 граммов оливкового масла
- 3 столовых ложки сливочного масла
- 0,5 стакана куриного бульона
- 50 граммов лимонного сока
- цедра 0,5 лимона
- свежая зелень
Обваливаем хорошо в муке.
Разогреем на сковороде оливковое масло, добавим 1 столовую ложку сливочного масла.
Выкладываем грудки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Достаем на тарелку остывать.
В сковороду наливаем бульон, сок, кладем цедру и 2 столовых ложки сливочного масла и даем покипеть 2 минуты.
Положим грудки, держим 5 минут.