• 21-ноя-2020, 12:57

ЛИМОННАЯ КУРИЦА

ЛИМОННАЯ КУРИЦА
ЛИМОННАЯ КУРИЦА

Эта курица готовится просто, но вкусна необыкновенно!

Ингридиенты:
  • 3 штуки грудки
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 30 граммов оливкового масла
  • 3 столовых ложки сливочного масла
  • 0,5 стакана куриного бульона
  • 50 граммов лимонного сока
  • цедра 0,5 лимона
  • свежая зелень
Грудки разрезаем пополам, посыпаем солью, перцем,  измельченным чесноком.
Обваливаем хорошо в муке.
Разогреем на  сковороде  оливковое масло, добавим 1 столовую ложку сливочного масла.
Выкладываем грудки, обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
Достаем на тарелку остывать.
В сковороду наливаем бульон, сок,  кладем цедру и 2 столовых ложки сливочного масла и даем покипеть 2 минуты.
Положим грудки, держим 5 минут.


Похожие новости

Добавить комментарий