Вкусная закуска
Это одна из разновидностей салата "Селедка под шубой"
Ингридиенты:
- 3 штуки картофеля
- 2 селедки
- 1 лук
- 0,5 штуки зеленого яблока
- 3 яйца
- 2 отварные моркови
- 2 вареные свеклы
- 250 граммов майонеза
- 15 граммов желатина
Способ приготовления:
- Майонез смешиваем с желатином
- Овощи натираем на терке
- Селедку режем и смешиваем с луком
- Выкладываем салат слоями:
- 1-й слой-картофель, смешанный с майонезом
- 2-й слой-сельдь с луком и майонез
- 3-й слой-яблоки, яйца и майонез
- 4-й слой-морковь, свёкла и майонез
Украшаем торт и ставим на ночь в холод.