• 08-ноя-2020, 22:51

Мясо Новогоднее

Мясо Новогоднее

Рецепт вкусного мяса

Рекомендую приготовить такое мясо на новогодний стол.

Способ приготовления:

Режем мясо чуть крупнее чем на гуляш. Солим, перчим и обжариваем не небольшом огне до золотистой корочки. По желанию можно добавить лук.

Отдельно обжариваем лук, добавляем разведенную томатную пасту или томатный соус. Тушим несколько минут.

Перекладываем мясо в кастрюлю, добавляем пассеровку и бульон или горячую воду. Тушим 30 минут, добавив лавровый лист.

Пока мясо готовится, заливаем чернослив без косточек кипятком, даем постоять минут 8-10. Затем сливаем воду и добавляем чернослив к мясу. Тушим до готовности мяса.

Приятного аппетита!


Похожие новости

Добавить комментарий