ТОРТ "КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ"
Ингридиенты: 50 грамм сливочного масла, 3 яйца, 1 столовая ложка меда, 1 чайная ложка соды, 1 стакан сахара.Крем:15 столовых ложки манной крупы, 1,5 столовой ложкимуки, 1,5 столовой ложки крахмала, 0,5 стакана молока.1,5 стакана сахара, 300грамм сливочного масла, 2 столовых ложки какао. Смешиваем яйца, масло, мед, соду и варим на водяной бане 10 минут. Затем добавляем муку, замешиваем тесто и варим еще 3 минуты. Тесто слегка остужаем, выкладываем на стол, разделим на 9 частей, раскатаем коржи и выпекаем.
Делаем крем. Вскипятим молоко, постепенно добавим манную крупу, крахмал, муку. Варим до загустения, даем остыть.Взбиваем 1,5 стакана сахара с 300граммами масла и 2 столовыми ложками какао.
Соединяем с заваренной массой и смазываем коржи. Торт поливаем глазурью. Для этого смешиваем 2 столовых ложки какао, 100 граммов сахара, 70 граммов сливочного масла, 5 столовых ложек молока и варим 5 мин. Даем пропитаться 2-3 часа. Украшаем по вашему желанию.